CICLEMUNTANYA.CAT

Durante 7 días consecutivos se realizarán proyecciones audiovisuales a Puig-reig, Gironella i Berga. La programación se basa en la elección de personajes nacionales e internacionales de primera fila y de gran relevancia en el mundo de la montaña, que vendrán a presentar personalmente sus aventuras.

En la pasada edición, la gran afluencia de espectadores (más de 1.100), avala el éxito creciente del ciclemuntanya.cat, mostrándose como uno de los actos culturales más representativos del mundo de la montaña en nuestro país.

En esta edición el alpinista francés Patrick Gabarrou, será el invitado internacional. Gabarrou es Guía de alta montaña y se encuentra entre los mejores alpinistas del mundo.

También nos acompañará el creador y director del prestigioso programa televisivo de TVE "Al filo de lo imposible", Sebastián Álvaro. Los otros invitados serán Cecilia Buil, David Palmada “Pelut” y Ester Ollé, Jordi Magallón, Lluc Pellissa y Laia Acero, y como conferenciante local Joan Cunill.


26è CICLEMUNTANYA.cat - Del 2 al 8 de marzo 2009

  • Lunes 2 - 21h Llar d'avis de Puig-reig.
    Joan Cunill - "Els alps amb esquís"
  • Martes 3 - 21h Llar d'avis de Puig-reig.
    Jordi Magallon - "Viatge amb bicicleta per Ladakh"
  • Miércoles 4 - 21h Esgésia vella, Gironella. Lluc Pellissa i Laia Acero - "Índia una muntanya de Xapatis"
  • Jueves 5 - 21h Esgésia vella, Gironella. David Palmada "Pelut" i Ester Ollé - "Intifada, la via d'artificial més difícil del món"
  • Viernes 6 - 21h Teatre Municipal, Berga. Cecília Buil - "Pakistan i Alaska, alpinisme als extrems"
  • Sábado 7 - 20h Teatre Municipal, Berga. Patrick Gabarrou - "Cerví somni d'un infant"
  • Domingo 8 - 19h Teatre Municipal, Berga. Sebastián Álvaro - "Nadie nos dijo que fuera imposible"
Tríptico y programa
Web oficial

0 comentaris: